• Санкт-Петербург, Миллионная 21
  • Напишите нам: info@project812.ru

Все статьи

Немецкое решение инженерных задач

Высококлассное решение инженерных задач – ключ к самому сердцу Вашей загородной Резиденции. Развитая инфраструктура обеспечивает современный и комфортный отдых в Доме. Почему отдых? Потому что интеллектуальные системы все сами сделают за Вас и для Вас. А немецкие специалисты предложат эксклюзивные инновационные инженерные технологии. В этом мы убедились на практике.

Ни для кого не секрет, что немецкое качество уже давно зарекомендовало себя на рынке. И славится немецкая инженерия благодаря бесперебойной работе, широкому функционалу, удобству использования и внешней эстетичности. Именно немецкие компании предложат Вам лучшие инженерные решения, используя в своей работе ответственный и обстоятельный подход.

Решение инженерных задач при проектировании и строительстве загородного Дома – задача основная и кропотливая. Мельчайшая проработка всех деталей, индивидуальная разработка плана инженерной инфраструктуры вкупе с классическими немецкими традициями и практичностью отвечают за безукоризненную работу инженерных коммуникаций. 
 Автоматизированные немецкие инженерные системы гарантируют долговечность и оригинальность комплектующих – оборудование изготавливается исключительно из материалов высококачественных. Предлагая свои услуги на российском рынке, немецкие компании поставляют именно европейское оборудование и материалы.

Кроме того, немецкие инженеры предлагают уникальные технологии в области водоснабжения, канализации, вентиляции и кондиционирования, отопления, оборудования бассейнов, систем безопасности, систем контроля и регулирования подключенного оборудования, аварийного питания. Все системы проектируются в комплексе, «под ключ».

Инновационные немецкие инженерные системы позволяют воплощать в реальность энергонезависимые Дома. Такие Дома становятся полностью автономными – независимыми от поступления отопления и горячего водоснабжения извне и подключения к дополнительным источникам энергии.

Немецкое решение инженерных задач выведет на качественно новый уровень Ваш загородный Дом, которым Вы смело будете гордиться. Уникальная инфраструктура обеспечит ему самую высокую надежность.