• Санкт-Петербург, Миллионная 21
  • Напишите нам: info@project812.ru

Все статьи

Самый большой телевизор C SEED 201 от Porsche Design Studio

Шикарный загородный Дом, эксклюзивная отделка, роскошный интерьер, просторная терраса – что еще необходимо, чтобы окунуться в море удовольствия? Самый большой телевизор! Австрийские инженеры из всемирно известной компании Porsche Design Studio смогут Вас этим удивить.

201-дюймовый светодиодный гигант C SEED 201 (а это, только представьте себе, диагональ 5,11 метра!) поразит Ваше воображение и, безусловно, украсит Ваш сад. Ведь не каждый может похвастаться столь технологичными новинками. Уличный телевизор станет Вашим персональным кинотеатром.Нереальное впечатление производят не только размеры дисплея, но и техническая реализация Проекта. Нажмите на пульт дистанционного управления, и прямо на Ваших глазах телевизор буквально вырастет из-под земли. Уникальная конструкция прячется в водонепроницаемом туннеле. «Выходя в свет», она автоматически разворачивает свои семь светодиодных панелей на высоту 4,6 метра. И все это происходит за каких-то 40 секунд. Невероятно! 
 
Огромный дисплей, имеющий соотношение сторон 16:9, поворачивается на угол до 135 градусов. 725 тысяч светодиодов производят 4,4 триллиона цветов. Яркость экрана составляет 500 нитов. Благодаря таким показателям наслаждаться просмотром любимых фильмов в HD-качестве можно даже под прямым ярким солнечным светом. А три сабвуфера общей мощностью 2100 ватт наполнят Ваш сад неповторимой звуковой атмосферой.

К телевизору подключен медиасервер, который и транслирует звуковой и видеосигнал. C SEED 201 соединяется со всеми «умными» устройствами в Вашем Доме, будь то смартфон, видеокамера, компьютер или Xbox. Теперь в любое время Ваша терраса может стать настоящей игровой площадкой.

Сканер отпечатков пальцев на пульте управления защитит Ваш домашний кинотеатр от нежелательных пользователей. Помимо прочего, Porsche Design Studio встроила в свое изобретение и погодные сенсоры. Интегрированные смарт-технологии, включая датчики ветра и защиту от дождя, просто необходимы – самый большой телевизор предназначен для использования исключительно на открытом воздухе. 

На сегодняшний день C SEED 201 – это самый продвинутый и самый большой телевизор. «Реальность?» – спросите Вы. Да! Позвольте себе впечатляющее удовольствие и набор премиальных функций!