• Санкт-Петербург, Миллионная 21
  • Напишите нам: info@project812.ru

Все статьи

Индивидуальное хранение шуб

Шуба – достойное украшение ее обладателя, подчеркивающая индивидуальность, стиль и хороший вкус. Изделия из натурального меха актуальны во все времена. И конечно, важно обеспечить правильное и бережное хранение шуб. Ведь это – залог привлекательного внешнего вида и длительного срока службы ценного меха. 

Хранение шуб в домашних холодильных помещениях обеспечивает наиболее оптимальный уровень влажности и температурный режим: соответственно от 40 до 50% и от -12 до +2°С. Для долговечности Ваших шуб также важно полное отсутствие света – еще один плюс холодильных помещений хранения. Благодаря таким условиям изделия надежно защищены от неблагоприятных воздействий. Устройство холодильных систем предусматривает интеллектуальное управление, благодаря которому в помещении автоматически настраивается благоприятный микроклимат. «Умная» холодильная камера прекрасно знает, какое меховое изделие требует особой температуры и влажности воздуха. Регулярная шоковая заморозка и непрерывное охлаждение шуб работают бесперебойно. Для обладателей большого количества меховых изделий предлагается установка конвейера для подачи нужной шубы. Но и это еще не все.

Система внешнего и внутреннего видеонаблюдения обеспечит Вам дополнительное спокойствие. 

Кстати, специальная холодильная комната может использоваться не только для хранения шуб, но также и других ценных вещей: шерстяных или кашемировых пальто, меховых шапок, дорогой обуви и даже гобеленов и шерстяных ковров.

Холодильное помещение проектируется индивидуально в соответствии с Вашими пожеланиями под любое количество шуб. Внутренняя отделка хранилища может быть выполнена из ценных пород дерева или другого высококачественного материала в соответствии с Вашими запросами. Таким образом, внутренний вид холодильной камеры не нарушит интерьер Дома.

Холодильные помещения для хранения мехов – высокотехнологичный продукт. Подобные конструкции монтируются как часть всей инженерной системы частного загородного Дома.

Хранение шуб в специальных холодильных камерах – современное решение для надежной сохранности Ваших меховых изделий. Кроме того, это отличная возможность освободить место в Вашей гардеробной комнате.