• Санкт-Петербург, Миллионная 21
  • Напишите нам: info@project812.ru

Все статьи

Итальянская сантехника, смесители, душевые кабины и раковины

Продукция итальянского производства, в том числе итальянская сантехника, олицетворяет собой жизнеутверждающее сочетание хорошо продуманных инженерных решений и безупречного дизайна, с каждой деталью, находящейся на своем месте. Мебель, одежда, предметы интерьера из Италии отличаются умением видеть красоту во всем. Поэтому неудивительно, что промышленность здесь является ведущей отраслью экономики. 

В этой стране серьезно относятся к понятию качества, и, если того требует ценовая категория товара или строго сформированный бюджет, экономия происходит за счет организации выпуска товара с применением высокопроизводительного оборудования, при помощи оптимального формирования условий труда. Характеристики используемого сырья при этом неизменно остаются на прежнем, высоком уровне. 



Итальянская сантехника здесь является подтверждением общего правила гармонии эксплуатационных характеристик и эффектного внешнего вида. В этом смысле, купить итальянскую сантехнику означает исключительно выгодное приобретение: исправная работа в течение долгих лет, износостойкость внешнего лоска, удобство в использовании и непременный комфорт являются в Италии фундаментом для создания качественной продукции. 

Лучшее производственное качество, технологическое и культурное первенство, годы опыта и международное признание — все это итальянские бренды и производители сантехники. 

Итальянские смесители

Разнообразие форм, покрытий и дизайна делает итальянские смесители лидерами в соответствии потребностям и вкусу широкого круга их потребителей. Индустрия сантехнического оборудования Италии стремится к наилучшему соотношению «цена-качество», поэтому ей свойственны высокое качество материалов, идеальное сочетание точности и мастерство в декорировании изделий.

Итальянская сантехника для ванной комнаты и туалета часто проектируется в собственных дизайн-студиях фабрик, при совместной работе дизайнера и скульптора — на их результат труда уже накладываются грамотные инженерные решения.

Ставить внешний облик в подчинение конструкции неверно, и эта распространенная ошибка погубила многие производства по всему миру, сделав их слабыми подражателями идей лидирующих компаний.

Италия же, осознавая специфичность области производства сантехнического оборудования, именно благодаря верной очередности «дизайнер-инженер» обладает первенством в сегменте «итальянские смесители», и продажа итальянской сантехники находится на высоком уровне. Купить итальянские смесители для кухни или ванной означает дать себе возможность получать удовольствие от принятия водных процедур.

 

Итальянские душевые кабины и раковины

Итальянские душевые кабины представляют собой передовые технологии, чистоту взгляда на безупречный дизайн и долговечность. Итальянские душевые превращают принятие душа в эстетическое удовольствие. Все спроектировано с умом, заботой и толком: пропорции и конструкция исключают удары локтями, втягивание головы в плечи — человек свободен. При этом внешний облик кабины останавливает на себе взгляд при входе в ванную комнату. Удачный союз элегантности и смелости воплощенных дизайнерских идей делает дизайн кабины безупречным. 

Итальянские раковины, как и итальянские тумбы под раковину, воплощают в себе функциональность, высокое качество материалов с безграничным очарованием внешнего вида, так каких производители понимают недостаточность лишь хорошо продуманной функциональности. Разработка эстетики обладает первостепенной важностью.

Широкий диапазон стилей и форм раковин итальянских производителей гармонично организовывает пространство ванной комнаты, независимо от ее размеров и пропорций. А свобода в выборе материалов для изготовления раковин — благодаря современному инженерному прогрессу — позволяет свободно творить и воплощать в жизнь нестандартные идеи декора, несмотря на четкие границы этого сегмента сантехнического оборудования.