• Санкт-Петербург, Миллионная 21
  • Напишите нам: info@project812.ru

Все статьи

Итальянская мебель для ванной

Италия заработала репутацию страны, где чувством красоты обладает почти каждый ее житель. Жизнелюбие постоянного солнца, колорит зеленого буйства растительности рождают в душе любовь к великолепию и умение выразить прекрасное в любом аспекте быта и культуры. 

Элегантность и аристократизм итальянцы умеют гармонично сочетать со смелостью ярких красок жизни в окружении южной природы. Все, начиная от бесценного наследия прошлых столетий и заканчивая изящно оформленным креплением оконной решетки на фасаде современного здания, здесь выполнено изумительно и со вкусом.

Из поколения в поколение чувство пропорций, безупречного вкуса в декоре, интуиции в грамотном сочетании материалов, внимательность к контролю над качеством изделия делает внешний облик и внутреннюю оснащенность продуктов итальянского производства выгодным приобретением. 

Итальянская мебель для ванной создаст в ней атмосферу респектабельности и благополучия. Изысканный внешний вид и функциональность, актуальная для жителя современного мегаполиса, являются наилучшим сочетанием и основой данного сегмента промышленности страны. 

Древесина благородных пород, мрамор редких сортов, высокое качество материалов, ценные сплавы, искусно созданная фурнитура — вот, что олицетворяет собой итальянская мебель для ванной комнаты. 

Итальянская мебель для ванной в классическом стиле 

Классика в интерьере рождает настроение изящной и элегантной роскоши. Порядок, мера, красота — эти стилевые принципы, которым в Италии следовали и следуют всегда и во всем: и в отделке фасадов здания, и в конструировании одежды. Поэтому итальянская мебель для ванной в классическом стиле может служить необходимым и удачным продолжением общего настроения дома, поддержать те усилия, что были приложены к оформлению главных помещений — гостиной, кухни, столовой. 

Философия благородства и успеха пронизывает атмосферу классицизма. Сдержанность лоска, легкие линии, престиж благородных материалов, элегантная лаконичность форм — все это создает требуемый комфорт жилого пространства. Любой интерьер достоин быть облаченным в изящество классического направления в оформлении.

Италия великолепно выразила себя в создании этого стиля элегантной роскоши: памятники архитектуры в Санкт-Петербурге и Риме подтверждают это. Итальянская классическая мебель ванных комнат преображает помещение любой формы и сложности, предполагая строгость и монументальность линий, компактность готовых изделий, утонченность деталей отделки. 

Преимущество приобретения мебели итальянского производства

У итальянских разработчиков принято, даже при строгом бюджете, сохранять качество произведения, используя добротное сырье вместо дорогостоящего, простоту форм вместо витиеватости и сложности линий и ясность вместо замысловатости в будущем образе товара.

Прочные каркасы, продуманность условий комфорта, безупречность внешнего вида отличают мебель из Италии. Купить итальянскую мебель для ванной комнаты означает наполнить это специальное помещение дома комфортом и великолепием.

Уют и надежность натуральных материалов — дерева, металла и мрамора редких пород, долговечность благодаря мастерству и контролю над качеством, функциональность передовых инженерных решений, стойкость материалов к высокой влажности и резким перепадам температур ассоциируются с понятием «итальянская мебель ванной». 

Купить для ванной комнаты мебель итальянских производителей можно не только в секторе «премиум». Широкий ассортимент и множество фабрик дают возможность приобретения этой продукции в различных ценовых категориях, от массового выпуска до штучных образцов ручной работы.