• Санкт-Петербург, Миллионная 21
  • Напишите нам: info@project812.ru

Все статьи

Электрика под ключ

Гарантия исправной работы всех потребителей электричества в доме — это профессиональный электрик, его опыт и грамотность во многих нюансах данной сферы. Возможность одновременной и бесперебойной работы мощных электропотребителей, вроде чайника, микроволновой печи или стиральной машины, обеспечивает услуга «профессиональная электрика под ключ». 

Таких качеств, как безотказность и безопасность, в смонтированной системе, прежде всего, требует электрика в доме «под ключ». Цена, в первую очередь, отличается площадью объекта и выбранными материалами. 

Электрика в квартире «под ключ»

Надежность и долговечность проводки является результатом грамотного подхода в работе «электрика в квартире под ключ». 

Электрооборудование в многоквартирных домах, построенных несколько десятков лет назад, рассчитывалось на совершенно другие показатели. Современный уровень оснащения бытовой техникой городского жилья существенно вырос, и цифра максимального одновременного потребления электроэнергии сейчас значительно выше тех 2,5 кВт, принятых за меру во второй половине прошлого столетия. В свете изменений качества жизни, замена электрики в квартире «под ключ» представляется необходимым условием для создания комфортной и удобной жизни сегодня. 

Грамотно разработанного соответствующего раздела в рабочем проекте требует электрика в новостройке «под ключ»: часто исходные данные по перегородкам кардинально изменяются в угоду индивидуальным представлениям о жилом пространстве.

Профессионально выполненная данная часть капитального ремонта заложит требуемое количество розеток и их расположение, основанное на удобстве и предпочтениях обитателей дома. Также даст необходимое спокойствие в вопросе долговечности смонтированной системы правильно выбранные материалы для выполнения услуги «электрика под ключ».

Цена на решение этой задачи различается, прежде всего, в зависимости от приобретения доступных алюминиевых проводов или их более дорогостоящих аналогов с медью в составе. В остальном стоимость электрики «под ключ» представляет собой качество других выбранных материалов и уровень квалификации специалистов по монтажу проводки. 

Основополагающим моментом в создании безопасной эксплуатации электропроводки в новом жилье служит уход от неизвестного качества проводки, смонтированной застройщиком. Создание новой системы удовлетворит не только условия комфорта владельцев квартиры, но и будет отвечать требованиям безопасности и долговечности. 

Электрика в частном доме «под ключ»

В особенном внимании и профессионализме нуждается электрика в частном доме «под ключ». При централизованной поставке электричества и, следовательно, отсутствии принципиальных различий в монтаже проводки, обязательно учитывается большое расстояние, которое должна преодолеть пожарная бригада в случае возгорания. Условие грамотности в решении задачи проведения электричества здесь становится первостепенным. Не меньшего профессионализма требует замена электрики «под ключ».

Низкий порог к воспламеняемости у древесины требует квалифицированного осуществления услуги «электрика в деревянном доме под ключ». Отличительной чертой работы в таком сооружении является способ наружного монтажа проводки. 

Электрика в доме «под ключ» подразумевает не только монтаж проводки и стратегически верное расположение нужного количества розеток. Установка светильников, люстр и точечного освещения также входит в сферу решения этой задачи.