• Санкт-Петербург, Миллионная 21
  • Напишите нам: info@project812.ru

Все статьи

Монтаж наливных полов

Наливные полы для дома — недавно появившееся веяние в сфере дизайна интерьеров. Полимеры — полиуретановые, метилметакрилатные и эпоксидные составы — являются основой данного вида покрытия. Стремительно возрастающая популярность такого способа отделки пола обусловлена его долговечностью, практичностью в уходе, экологичностью, безопасностью и эстетическим внешним видом. Преимущество в устойчивости к температурным перепадам является еще одним аргументом установить наливной пол дома. Цена на изделие зависит от площади и пропорций помещения, а также наличия рисунка на его поверхности. 

Монтаж наливного пола предполагает привычную очередность подготовительных работ к чистовой отделке. После очистки поверхности стяжки от грязи и пыли и ее шлифования наносится слой грунтовки вместе с укладкой промежуточной прослойки, которая может выполнять функцию шумоизоляции. Далее следует заключительный этап заливки покрытия. Стоимость монтажа наливного пола представляет собой совокупность выбранного материала, площади поверхности под отделку данным методом и работы квалифицированных специалистов в этой области. 

Установить наливной пол в деревянном доме или заливать наливные полы в квартире — подобный вид отделки эффектен внешне и выгоден в практическом смысле. 

Наливной пол в квартире

Желание испробовать новшество в современных технологиях и дизайне интерьеров привлекает внимание к возможности устроить наливной пол в квартире. Идеальная поверхность в ванной комнате, элегантность гостиной или аккуратный вид внутреннего пространства гаража — все это благодатная почва для способа отделки «наливной пол». Стоимость работ зависит от толщины готовящегося покрытия, а также наличия или отсутствия рисунка на его поверхности. 

Имитация песчаного пляжа или прибрежных морских волн создают умиротворяющее настроение во время принятия водных процедур. Яркая палитра цветов обогатит кажущуюся небрежность лофта с его атмосферой расслабленности. Все это отвлекает от городской суеты и является еще одним аргументом установить наливные полы в квартире. 

Услуга «наливной пол "под ключ" в квартире» является возможностью в течение короткого времени и на долгие годы решить вопрос чистовой отделки пола во время капитального ремонта. 

Наливной пол в частном доме

Стратегически верным решением может выступить идея установить наливной пол в частном доме. Большие пространства его основных помещений могут быть украшены безупречной, почти футуристической гладью полов. Игра солнечного света, проникающего сквозь распахнутые двери в сад, придают внутреннему пространству законченный, респектабельный вид. 

Полимерные напольные покрытия почти не дают усадку, что дает необходимое спокойствие в вопросе его дальнейшей эксплуатации. 

При возможности самостоятельного устройства такого покрытия, наливной пол «под ключ», выполненный опытными, грамотными специалистами, является возможностью получить качественный, красивый и долговечный пол.