• Санкт-Петербург, Миллионная 21
  • Напишите нам: info@project812.ru

Все статьи

Дизайн интерьера загородного дома

Жить в окружении собственного видения красоты и благополучия — это стремление каждого, кто занимается возведением собственного дома. Чистота свободного пространства, продуманная эстетика в деталях декора, учет предпочтений каждого из обитателей будущего жилища — все это дизайн интерьера загородного дома. 

Сегодняшний уровень развития цивилизации позволяет строить не только «умные» и «думающие» жилые сооружения для комфортной и удобной жизни — грамотный дизайн интерьера частного дома является неотъемлемой частью в общей задаче создания совершенного внутреннего пространства. 

Приверженность к минимальному загрязнению окружающей среды в выдающемся дизайне и профессиональной архитектуре направлена, в том числе, на высокую степень функциональности жилища при внешней гармонии объемов и пропорций: на эффективное производство тепла и энергии, на обработку воды.

Вследствие этого, сейчас особенно актуально максимальное использование натуральных материалов, облеченных в новаторские формы и непривычные глазу сочетания. Например, по этой причине дизайн интерьера деревянного дома сегодня популярен не менее, чем традиционные каменные дома. 

Дизайн-проект интерьера дома

Дизайн-проект интерьера дома не ограничен подбором материалов и расстановкой мебели вкупе с правильным расположением розеток и труб. Учесть образ жизни владельца и его родных, чтобы подчинить интерьеры пониманию удобства конкретной семьи — это, с точки зрения профессионала, настоящий дизайн интерьера дома. Внутри важна та жилая среда, которая верна семейным традициям ее обитателей и удовлетворяет их потребности в удобстве и красоте. 

При этом интерьер и экстерьер жилища, включая фасады дома и прилегающую территорию, при компетентном подходе, находятся в едином стилевом направлении, что незаменимо для благоприятного восприятия индивидуального жилья. 

Современные и грамотные проектировщики в мире дизайна — это прекрасная возможность для заказчика осуществить все желания в области оформления внутреннего пространства. И в то же время, прежде чем заказать дизайн интерьера дома, важно провести подготовительную работу по подбору вдохновляющих интерьерных иллюстраций — для лучшего взаимопонимания со специалистом в этой сфере. 

Успешное оформление любого индивидуального жилья, будь то дизайн интерьера дома из бруса или кирпича, возможно во всех стилевых направлениях благодаря широкому спектру отделочных материалов и большому выбору компетентных специалистов, обладающих свободой художественного мышления и профильными знаниями в данном вопросе.

Планировка и дизайн интерьера

Когда стоит задача возвести собственный дом, планировка и дизайн интерьера являются основополагающим сочетанием для создания совершенного внутреннего пространства. Дизайн интерьера дома зависит от пропорций, форм и объемов всех помещений. 

Свободное зонирование в бруклинском лофте создает видение индустриальной красоты этого помещения, с неотделанными фрагментами стен и незашторенными огромными витражами. Камерность большинства комнат нормандского дома рождает желание населить пространство множеством милых взгляду элементов декора. 

Максимального внимания требует главное помещение — гостиная. Дизайн интерьера в частном доме начинает развиваться именно из этой «отправной точки». И в то же время задача компетентного дизайнера — максимально использовать все помещения, и, например, дизайн мансарды интерьера в частном доме может стать одним из ярких впечатлений от внутреннего пространства жилища. 

Американское видение просторов, с широтой убегающей вверх парадной лестницей и ковром на отполированном паркете, или изящность потолочной лепнины и гнутых ножек мебели классического стиля — профессиональный дизайн интерьера прихожей в доме разрабатывается наравне с основными помещениями дома. 

​При возникновении идеи построить загородный дом, планировка и дизайн интерьера первыми начинают трансформироваться в воображении. Профессиональная дизайн-студия интерьеров домов поможет организовать все мысли заказчика в единое, целостное и гармоничное пространство.