• Санкт-Петербург, Миллионная 21
  • Напишите нам: info@project812.ru

Все статьи

Отделка загородного дома

Отделка загородного дома «под ключ» — неотъемлемый, завершающий этап ремонтных и строительных работ, удовлетворение всех эстетических пожеланий заказчика и создание эргономичного и комфортного жилого пространства. Удачно реализовать индивидуальные представления о красоте и удобстве — эта задача, бесспорно, является основной при возведении собственного дома. 
 
Качественные ремонт и отделка загородного дома сохраняют за помещениями чистоту свободного пространства, функциональность каждого из помещений, подчиненную предпочтениям и образу жизни обитателей жилого пространства.

Непременная атмосфера благополучия и успеха в общем настроении жилища, в грамотно расставленных стилевых акцентах, в добротности материалов и технической надежности здания характеризуют общее направление ожиданий в понятии «собственный дом». Данная высокая планка поддерживается благодаря компетентности, опытности и грамотности специалистов, работающих в сфере строительства и дизайна. 
 
Варианты отделки загородного дома подразумевают различные стилевые течения.

Философия благородства и аристократизма классики, небрежный лоск в сочетании с индустриальной красотой лофта, непосредственное и благодушное очарование прованского стиля, ясность черт и пропорций в минимализме, прозрачность и чистота света экостиля — все эти направления отвечают разномастным представлениям об идеальном дизайне жилого пространства. И услуга «профессиональная отделка загородного дома "под ключ"» поможет успешно воплотить собственные идеи в жизнь. 
 
Порядок, мера и красота — это непременное продолжение необходимых при компетентной отделке интерьера и экстерьера зданий добротности материалов и квалифицированности исполнителей. Данный симбиоз является фундаментом совершенного жилого пространства и олицетворяет собой настоящий дизайн.

Отделки загородных домов — в вопросе качества — не существует без профессионально предоставленных услуг по строительству и оформлению. Поэтому участие специалистов, обладающих специальными знаниями, богатым опытом, осознающих собственную ответственность и масштаб решения задачи «индивидуальный дом», определяют качественно и профессионально поданную услугу «отделка загородных домов».

Внутренняя отделка загородного дома

Актуальная и прогрессивная внутренняя отделка загородного дома предполагает использование натуральных материалов.

Добротность и величие древесины укладывается в идеологию современного и прогрессивного экостиля и смотрится уместно в атмосфере английской элегантности.

Монументальность камня гармонична среди самобытности кантри-стиля и может быть удачно вписана в строгость линий хай-тека.
 
Изящество гипса пластично и, при наличии развитого художественного мышления, принимает нужный внешний облик в традиционной для него атмосфере барокко, а также в современной ясности минимализма. Прозрачная чистота стеклянной плоскости удачна как для огромных окон бруклинского лофта, так и для классики, в качестве декоративного панно из стекла. 
 
Все это может быть применено для выражения интерьеров в любом стиле, что и представляет собой качественный дизайн. Внутренней отделки загородного дома, когда есть высокие требования к качеству и эстетике жилого пространства, не может быть без профессионального предоставления о строительстве, архитектуре и дизайне.

Внешняя отделка загородного дома

Качественная внешняя отделка загородного дома сегодня характеризуется экологичностью и добротностью выбранных материалов.

Отделка фасада загородного дома должна сохранять не только внешнюю привлекательность, но и оставаться устойчивой к течению времени и погодным условиям. Поэтому в решении данной задачи необходим квалифицированный подход со стороны привлеченных специалистов областей строительства и дизайна. 
 
Несмотря на то, что это, прежде всего, отделка стен в загородном доме, в данное понятие включены внешний вид кровли и обрамление окон: оптимальный оттенок черепицы и верные пропорции наличников удачно подчеркивают и усиливают выразительность стиля в экстерьере здания.

Грамотный подход к оформлению облика дома возможен благодаря профессионально подготовленным исполнителям: наличие профильного образования, практический опыт, развитое художественное и объемно-пространственное мышлению обеспечивают успешную реализацию пожеланий заказчика любой сложности.

Услуга «отделка загородного дома снаружи», при качественном подходе, обязательно учитывает стилевую направленность будущих интерьеров здания: для создания общей гармонии внешнего и внутреннего пространства важна логическая и эстетическая связь между экстерьером и интерьерами дома.