• Санкт-Петербург, Миллионная 21
  • Напишите нам: info@project812.ru

Все статьи

Отделка комнат загородного дома

Современные стандарты красоты жилого пространства предполагают использование, прежде всего, натуральных материалов. Поэтому отделка комнат загородного дома представляет собой гармонию соседства камня, дерева, керамики и гипса: эти материалы являлись непревзойденными лидерами во все времена и не растеряли своей актуальности до сегодняшнего дня. 
 
И в то же время варианты отделки загородного дома насчитывают множество способов украсить и стилистически оформить интерьеры собственного жилища. Обои, краска, штукатурка существенно расширяют возможности в достижении необходимого эстетического результата.

Различные пропорции, порядок сочетания и мера позволяют найти идеальное сочетание отделочных материалов и создать совершенное внутреннее пространство, а отделка загородного дома «под ключ» от компетентной компании обеспечит жилищу долговечность и надежность.

Отделка комнат в загородном доме: материалы и стили

Отделка комнат в загородном доме базируется на выборе материалов, которые могут повторяться, но их грамотное применение даст возможность успешно выразить желаемый стиль в интерьере. 
 
Максимальное внимание при эстетической проработке интерьеров жилища всегда уделяется основным зонам его обитания: кухня, гостиная и столовая несут на себе главную нагрузку по стилистической выразительности всего дома. Монументальность деревянных балок как отделка потолков загородного дома, добротность камня на массивной каминной полке или изящность гипса на панно в холле создают требуемую атмосферу благополучия и успеха. 
 
Уют и тепло умиротворяют в тишине вечернего времени и в промозглые дни непогоды. Поэтому отделка кухни в загородном доме должна максимально соответствовать представлениям заказчика о комфорте и функциональности пространства. Цветовая палитра в керамике, желаемая шероховатость деревянной поверхности, прозрачная чистота стекла — все это, в различных вариациях и при грамотном подходе специалистов, реализует видение красоте со стороны заказчика. 
 
Несмотря на максимальное внимание к главным помещениям при оформлении внутреннего пространства, отделка ванной комнаты в загородном доме может являться органичным продолжением общей стилистической направленности жилища. 
 
Настроение благодушия и олицетворение семейных традиций обитателей дома сосредоточены в гостиной — именно отделка гостиной в загородном доме служит своеобразным центром, где перекликаются интересы, понимание красоты и удобства, а также образы жизни каждого члена семьи. 
 
Отделка спальни в загородном доме может вторить общему интерьерному стилю жилья, как правило, в случае комнаты хозяина: на внешний облик детских комнат оказывает сильное влияние спектр интересов каждого из детей, а гостевые помещения выражают спокойствие и нейтральность. И в то же время можно найти удачные акценты и предметы интерьера, эстетически и логически связывающие эти помещения с центральными зонами дома. 
 
Порядок, мера, красота в сочетании с профессиональным подходом к реализации пожеланий заказчика и добротными материалами — это качественная отделка комнат загородного дома.
 

Стоимость отделки загородных домов

Стоимость отделки загородных домов базируется на квалифицированности специалистов, работающих в сфере строительства, ремонта и дизайна.
 
Наличие специальных знаний, богатый практический опыт, налаженное партнерство с проверенными компаниями и поставщиками, сознание важности качественного контроля над проведением работ, развитые художественное и объемно-пространственное мышление — все это необходимые условия для успешной реализации проекта дома.
 
Обладание вышеперечисленными преимуществами в полной или частичной мере определяет цены на внутреннюю отделку загородного дома.