• Санкт-Петербург, Миллионная 21
  • Напишите нам: info@project812.ru

Все статьи

Изготовление деревянного пола

Современные тенденции в создании совершенного внутреннего пространства, при выдающемся дизайне и торжестве инженерной мысли, направлены на использование в отделке помещений, прежде всего, натуральных материалов.
 
Качественный деревянный пол — как неотъемлемая составляющая общего дизайна жилой среды — органично вписывается в интерьер, подчинен представлениям владельцев дома о красоте и удобстве, а также является лучшим выбором для человека, заботящегося о собственном здоровье и благополучии семьи.
 
Такой пол выглядит эстетически уместно и всегда готов к требуемым нагрузкам: износу и ударопрочности.

Изготовление деревянного пола

Добротное изготовление деревянного пола для интерьеров различного назначения — это гарантия качественного, долговечного, надежного и безопасного напольного покрытия. 
 
Профессиональная компания, занимающаяся производством полов из древесины, осознает важность высокого качества при работе с этим натуральным материалом, поэтому предполагает сотрудничество в формате «под ключ»: консультация по подбору паркета, поставка товара, установка пола и предоставление информации по уходу за напольным покрытием. 
 
Умение найти верное технологическое решение для запроса любой степени сложности, оперативная реакция на новшества в индустрии паркета, наличие проверенных и надежных партнеров, обладание уникальными технологиями укладки полов — все это качественное изготовление деревянных полов.
 
Цена на данную продукцию зависит, прежде всего, от выбора породы дерева: популярные варианты и редкие образцы качественной древесины всегда представлены в ассортименте успешной организации по деревянным напольным покрытиям.
 
Расценки на изготовление деревянных полов также зависят от компетентности и опытности специалистов: грамотный и добросовестный подход профессионала позволяет успешно решать задачи любой сложности, поэтому всегда актуален и пользуется высоким спросом. 
 
Срок изготовления деревянного пола в комнате любой площади в немалой степени зависит от наличия у фирмы, занимающейся паркетом, собственного производства художественного паркета, а также оборудования и продукции для финишной обработки материала.

Эта особенность служит бесспорным преимуществом, потому что дает возможность добиваться не только наилучшего соотношения цены и качества, но и коротких, по сравнению с конкурирующими компаниями, сроков выполнения заказов.

Устройство деревянного пола

Качественное устройство деревянного пола предполагает наличие специальных знаний в сфере паркета.

Успешная реализация экономичных решений и осуществление сложных эксклюзивных решений дизайнера — эти задачи требуют профессионального и грамотного подхода для создания надежного, износостойкого, эстетически уместного и экологически безопасного пола. 
 
Устройство деревянных перекрытий, полов из древесины — успешная реализация этих, взаимосвязанных между собой, задач обеспечивает надежность, прочность и красоту паркета. Услугу предоставляют профессиональные компании по поставке и укладке деревянных напольных покрытий. 

Реставрация деревянного пола

Профессиональная реставрация деревянного пола представляет собой различные технологии обновления и декорирования напольных деревянных покрытий: специальное оборудование, колеровка красками на основе натуральных растительных масел, использование качественной паркетной химии от ведущих европейских производителей с многолетней историей успешной деятельности на рынке паркета.
 
Удовлетворить весь спектр запросов заказчика, от популярного варианта до сложных и взыскательных требований, способна компетентная в вопросе деревянных полов компания, которая может справиться с такими задачами, как многокомпонентное цветовое покрытие, патинирование, состаривание поверхности путем браширования, серебрение и золочение поверхности, инсталляция в деревянный пол камня, мрамора, керамической плитки, стекла и металла.
 
Множество способов обработки поверхности напольного покрытия, наличие специальных знаний, богатого практического опыта, высокое качество материалов и сопутствующей продукции, контроль качества установки пола — успешная реставрация деревянного пола в квартире, частном доме и общественном помещении требует наличия этих составляющих.